ОТЗЫВЫ  :   Комплекс «Дуэт Плюс» Добавить свой отзыв

Комментарии в данном разделе размещаются как гостями сайта, так и администрацией данного ресурса. Мнение комментаторов может не совпадать с мнением администрации, которая не несет никакой ответственности за достоверность информационных материалов, опубликованных посетителями.

Сергей
15 Сен 2009, 10:11

Привет из Киева!!! Отель достойный,а вот над рестораном надо работать. Летняя терасса очень не дурна. А вот отсутствие бани очень огорчило

Виктория и Андрей
29 Апр 2013, 15:53

Отель сам по себе не плохой. Но пожить в нем нам так и не удалось. Мы с парнем забронировали номер за полтора месяца до поездки (18-20 марта 2013 года), перед поездкой за 2-3 дня (23-24 апреля 2013 года) еще раз позвонили и убедились, что бронь не снята. Девушка по телефону все подтвердила. Но когда мы непосредственно приехали (27 апреля 2013 года в 12-30 примерно), нам сказали, что мест нет, нашей брони тоже и что про меня вообще в первые слышат. Первым объяснением администратора было, что человек, который занимался бронированием - уволился. А нам какая разница? Кто занимался бронированием, кто уволился, а кто работает? Честно говоря, девушка-администратор хотя бы пыталась как-то уладить ситуацию в отличии от директора отеля. Когда приехала директор, то нас просто поставили перед фактом: либо вы живете в люксе, который в 2 раза дороже, либо идите ищите другие отели. Нагрубила, потом сказала, что нашей брони в помине не было, а после все же, что вроде как нам звонили, но мы не отвечали на звонок на кануне поездки. Звонков пропущенных не было! Было потрачено время и нервы на выяснение сложившихся обстоятельств! Очень огорчена! Такого никогда не встречала, хотя очень много путешествую! После того как мы уже с парнем нашли отель, нам позвонили из Дуэт-Плюс, хотели видимо что-то предложить, но "дорога ложка к обеду"! Поздно! Впечатление негативное!

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации hotels.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе hotels.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.