ОТЗЫВЫ  :   Ресторанно-отельный комплекс «Адонис» Добавить свой отзыв

Комментарии в данном разделе размещаются как гостями сайта, так и администрацией данного ресурса. Мнение комментаторов может не совпадать с мнением администрации, которая не несет никакой ответственности за достоверность информационных материалов, опубликованных посетителями.

Администратор
16 Янв 2010, 17:21

Небольшой, но уютный отельный комплекс. Дизайн номеров, ресторана и бара на первом этаже - довольно стильный.

Особенно понравилась баня. Все очень просторно и монолитно. Такое впечатление, что строилась она для себя, а не для публичного доступа. Просторная парилика, каминный зал и VIP-комната для отдыха. Рекомендую!

Георгіна
06 Фев 2011, 11:01

Доброго дня. я просто в захваті від комплекса "Адоніс", відпочиваючи там забула про всі проблеми в житті, персонал дуже милий і хороший, посмішка ніколи з обличчя не сходить, обслуговування на вищому рівні, кухня - ну просто слів не передати.просто пальчики оближеш.мені дуже сподобалося - я даже не знала що в моєму рідному місті є такий чудовий заклад. величезне вам спасибі за свято - тому що заходячи до Вас - це кожен раз як маленьке свято!!!!!!!!!я просто слів не можу підібрати.ВЕЛИЧЕЗНЕ СПАСИБІ!!!!!!!!!!!

Елена
18 Май 2012, 14:05

Такого уютного отеля, как "Адонис", я еще не встречала. Все построено не для бизнеса, а как для себя: очень уютно, душевно, не так официально и формально как принято. Отличный ремонт, кованные перила, арки в комнатах, шикарные портьеры, холодильник в номере... и по всему дому - картины художницы Внуковой - все просто великолепно. Мы приехали с двумя детками (4 г. и 1 г.), нам предложили отличный горячий ужин с учетом всех наших пожеланий. Одним словом - СКАЗКА!

Роман
13 Июл 2012, 14:41

Очень приятное заведение, отличное обслуживание, красивые номера и адекватные цены. Чудный ландшафтный дизайн, наиболее интересные экземпляры можно даже приобрести за символическую плату

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации hotels.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе hotels.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.